Serie B: Gianluca Lapadula anotó un triplete y le dio la victoria al Benevento (VIDEO)

Gianluca Lapadula regresó de forma brillante al camino del gol con un triplete en la victoria entre Benevento 4-1 ante Cittadella correspondiente a la fecha 5 de la Serie B en la liga italiana. El delantero de la Selección Peruana la rompió toda.

El delantero de la bicolor no era considerado por su entrenador en las primeras cinco fechas de la presente temporada en la Segunda División, logrando sumar apenas solo 78 minutos. Además, en tres ocasiones no fue convocado.

▶ TAMBIÉN LEE Gustavo Dulanto: «Cuando jugué en Rosario Central compartí con Giovani Lo Celso»

Gianluca Lapadula ingresó en el segundo tiempo del partido y fue hasta el minuto 69 que marcó el primer tanto. En los minutos finales, el ‘Bambino’ anotó dos dianas más sellando así la goleada y el triunfo para Benevento.

De esta forma, Ricardo Gareca podrá estar tranquilo porque Gianluca Lapadula llegará con el olfato goleador en su punto para enfrentar los cotejos de la fecha triple en la Eliminatorias a Qatar 2022 cuando Perú tenga que enfrentar a Chile, Bolivia y Argentina.