¡Una vez más! Claudio Pizarro volvió a anotar

Con gol del ‘Bombardero’, el Werder Bremen se viene imponiendo por 2-1 al SC Weiche 08 por la DFB Pokal.+

Claudio Pizarro vuelve a decir presente. Tras marcar su gol #193 en la Bundesliga el último fin de semana, el Werder Bremen enfrenta este miércoles la segunda ronda de la Copa Alemana DFB Pokal. En ese sentido, el ‘Bombardero’ se ha hecho presente en el marcador ni bien empezó el juego.

A los ocho minutos, Pizarro abrió la cuenta para los ‘lagartos’, que aún se encuentran en pleno juego y, por ahora, vencen por 3-1 con goles de Kainz y Davy Klassen.

Con todo el segundo tiempo a cuestas, el futbolista peruano podría ampliar su cuota del día e, incluso, clasificar a su equipo a la siguiente ronda del histórico torneo alemán.