Al-Hilal empató 1-1 ante Damac por la fecha 7 de la Saudi Professional League

Con Neymar desde el arranque, el cuadro de Jorge Jesus suma su segundo empate consecutivo, pero mantiene el liderato del torneo árabe.

TAMBIÉN LEE: Inter Miami derrotó 4-0 a Toronto por una nueva fecha de la MLS

Este jueves 21 de septiembre, Al-Hilal enfrentó a Damac por una nueva fecha de la Saudi Professional League en el estadio Prince Sultan bin Abdul Aziz. Neymar fue titular por segunda vez consecutiva, pero el resultado no fue positivo para los intereses del conjunto azul. Gracias a su compatriota Malcom, quien es el goleador del equipo, anotó el primer tanto del cotejo.

Sin embargo, la alegría no fue muy duradera porque a los 68 minutos, Nicolae Stanciu empató las acciones con un gran gol en la segunda mitad. Con este resultado, el elenco de Jorge Jesus sumó 1 punto y se mantiene líder de la Saudi Professional League con 17 unidades, seguido del combinado de Steven Gerrard con 16 puntos.

El próximo partido de Al-Hilal y Neymar será ante Al-Jabalain por la Copa del Rey de Campeones el próximo 25 de septiembre a partir de las 10:00 a.m. en el estadio Prince Abdul Aziz bin Musa’ed.