Anderson Santamaría participó de la victoria del Puebla

El central peruano se va afianzando a la ‘franja’ y sumando minutos para estar a buen ritmo en este año del Mundial. Con el Puebla, por la jornada 7 de la liga MX, pudo ver acción y celebrar un nuevo triunfo de local tras vencer por 2-0 a TolucaAlejandro Chumacero fue el destacado en este encuentro.

El trámite del juego estuvo controlado por el Puebla en la primera mitad. Y es que tras los dos goles anotados por Lucas Cavallini a los 11′ y 28′, el conjunto azul se relajó luego de los descansos y sufrieron apuros en la parte final. Sin embargo, ninguna acción comprometió a la defensa de Anderson Santamaría.

Con este triunfo el equipo de la ‘franja’ sumó 12 puntos en la tabla de posiciones y está metido dentro de los 5 primeros de la clasificación (quinta casilla). La próxima jornada visitará al Cruz Azul en el marco de la fecha 8 del Clausura 2018 de la liga mexicana.