André Carrillo: Al Hilal cayó ante Al Nasr y perdió la punta de la liga de Arabia Saudita

Con André Carrillo durante el segundo tiempo, Al-Hilal perdió 3-2 como visitante ante Al Nasr Riyadh, que es el nuevo líder de la Liga de Arabia Saudita a cinco jornadas para la culminación del torneo

En un encuentro donde se disputaba la punta entre los dos primeros clasificados de la liga de Arabia Saudita, los goles llegaron en el segundo tiempo, siendo Abderrazak Hamdallah quien abrió la cuenta para el Al Nasr.

Con el resultado en contra, André Carrilo ingresó al minuto 53 para buscar revertir en el marcador, y en cuestión de segundos pudieron igualarlo gracias a Ali Albulayhi.

Luego, a los 77 minutos, Bruno Uvini pudo volver a darle ventaja al elenco local, y dos minutos después, tras una asistencia de André Carrillo, Salem Al Dawsari realizó una magnífica jugada individual, donde se llevó al golero rival para colocar el 2-2 parcial, pese a que el elenco visitante jugaba con uno menos tras la expulsión de Mohammed Kanu algunos minutos atrás.

Finalmente, cuando todo indicaba que el partido culminaría igualado y Al-Hilal se mantendría como líder, Bruno Uvini volvió a aparecer al minuto 90+7, para colocar el 3-2 definitivo y darle la punta al Al Nasr Riyadh a cinco jornadas para la culminación de la liga de Arabia Saudita.