André Carrillo: así fue su primer gol del año con el Al-Hilal (VIDEO)

André Carrillo se estrenó con el gol este año en el Al-Hilal. El extremo peruano marcó el segundo tanto de su equipo en la caída repentina por 3-2 ante Abha por la jornada 17 de la Liga Profesional Saudí. De esta manera, el equipo de la ‘Culebra’ no pudo recuperar el primer lugar en la tabla de posiciones.

El elenco rival se adelantó por intermedio de Riad Sharahili y luego Saleh Al Shehri marcó el empate para los azules. Con ello, se fueron a los descansos. Ya en la segunda mitad llegó el gol de André Carrillo. Tras una buena jugada por el sector izquierdo, Al Shahrani asistió al exjugador de Alianza Lima, quien le ganó la posición al defensor rival y puso la diferencia.

► LEE TAMBIÉN Christian Cueva debutó con el Al-Fateh de la Liga Profesional Saudí: aquí los detalles

Cuando todo hacía pensar que el Al-Hilal se quedaba con los tres puntos y recuperaba el liderato de la liga árabe, llegaron los tantos de Mehdi Jean-Tahrat y Saad Bguir para voltear el marcador y llevarse un agónico triunfo. Es así que el elenco de André Carrillo se quedó con 30 unidades en el segundo lugar, a dos del líder.