André Carrillo se lució con asistencia de cabeza en el triunfo del Al-Hilal en la Liga de Campeones de Asia (VIDEO)

La ‘Culebra’ comenzó a hacer de las suyas con su club. André Carrillo colaboró con una asistencia en el triunfo del Al-Hilal por 4-2 sobre el Al-Ahli, en duelo de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones de Asia. El extremo de la Selección Peruana jugó 82 minutos y luego fue sustituido por Nawaf Al Abed.

La jugada del gol comenzó por el lado izquierdo del campo del Al-Ahli. El lateral Al Shahani trepó por ese lado, se la cedió a Al Dawsari que estaba más al medio y este elevó el balón al área donde estaba André Carrillo, quien la cabeceó suavemente y se la sirvió al francés Bafetimbi Gomis para el empate (1-1) parcial.

Finalmente el encuentro quedó a favor del equipo del volante peruano. Tres de los cuatro goles con los que ganó el Al-Hilal fueron protagonizados por Gomis. El cuarto tanto fue de Adbullah Al Hafith. Al frente, anotaron Omar Al Soma y Djaniny. El encuentro de vuelta será disputado el próximo martes a las 12:30 p.m.