Bale marca un ‘Hat trick’ ante China y hace historia con Gales

El delantero del Real Madrid anotó tres goles en la victoria de su selección sobre China (0-6). Sumó 29 tantos y se convirtió en el máximo goleador de Gales, superando al mítico atacante del Liverpool Ian Rush (28).

Bale adelantó a los suyos a pocos minutos de entrar en calor en el partido (2′). El jugador madridista superó a los defensas y de zurda puso el primero. Con ello, el encuentro se hizo todo para los británicos, contra una China sin saber cómo dañar a su rival.

A los minutos, nuevamente Gareth aparecía para anotar el segundo en su cuenta personal. Sin embargo, había tiempo para más, en la parte definitoria iba a llegar el sexto del partido y el tercero para él. Un tiro cruzado sentenció su ‘Hat trick’. Los otros tantos los puso Sam Vokes (2)Haeey Wilson

Por otro lado, el encuentro tuvo el debut como seleccionador de Ryan Giggs en el banquillo de Gales.