Beto da Silva debutó con triunfo en Argentinos Juniors

Tuvo sus primeros minutos con el ‘Bicho’. Beto da Silva debutó en la victoria de Argentino Juniors por 2-1 ante Defensa y Justicia por la jornada 14 de la Superliga de Argentina. El ex Sporting Cristal ingresó en los últimos minutos del partido en reemplazo de Damian Batallini.

El duelo para el equipo del peruano estuvo liderado por el experimentado delantero Lucas Barrios, quien fue el que más intento en los primeros 45 minutos del encuentro. Con el resultado en cero, se fueron a los descansos.

En el inicio de la segunda mitad, Lucas Barrios iba abrir el marcador para los locales. A los 49′ Argentinos Juniors se ponía arriba en el tablero con gol del ex Gremio. Luego Damian Batallini marcaba el 2-0 a los 81′ y a los 85′ Beto da Silva lo reemplazaba en el campo y hacía su debut oficial con el ‘Bicho’.

Con este resultado, Argentinos Juniors suma 23 puntos y se ubica séptimo en la tabla, mientras que Defensa y Justica con 18 unidades se encuentra en la casilla 15 del certamen local.