Champions League de Asia: con André Carrillo, Al Hilal venció por 2-1 al Pakhtakor de Uzbekistán

Sigue sumando partidos. André Carrillo jugó los 90 minutos en el triunfo del Al Hilal por 2 a 1 ante el Pakhtakor de Uzbekistán, por la jornada 3 de la Champions League de Asia. El equipo del peruano se ubica en la primera posición del Grupo B con 9 puntos.

En un partido jugado en Qatar y que empezó parejo, el cuadro árabe se puso en ventaja con un buen gol de tiro libre del italiano Sebastián Giovinco.

► MIRA TAMBIÉN Miguel Trauco jugó todo el partido en triunfo de la reserva del Saint Etienne

En el segundo tiempo, Pakhtakor se quedó con diez hombres por la expulsión de Eldorbek Suyunov. Sin embargo, pudo empatar con un gol de Eren Derdiyok a 20 minutos del final. El empate parecía definitivo, pero en la última jugada del partido Hattan Babhir selló el 2 a 1 para darle la tercera victoria al Al Hilal en tres partidos jugados por la Champions League de Asia.

Recordemos que ambos equipos se volverán a enfrentar en tres días y de ganar el conjunto del peruano clasificará a los octavos de final del torneo.