Chelsea avanzó a la semifinal de la FA Cup

Con goles Álvaro Morata y Pedro al minuto 105, los ‘Blues’ vencieron por 2-1 al Leicester y se clasificaron a la siguiente fase del torneo más antiguo del mundo.

Un triunfo agónico en el King Power Stadium. Chelsea en la prorroga logró anotar la diferencia del 1-1 para pasar a la semifinal de la FA Cup. El gran Pedro, ingresó a los 92′ y recordó sus mejores tiempos en el Barcelona y puso de cabeza el gol de la alegría.

En los noventa minutos de tiempo reglamentario, ambos cuadros buscaron el triunfo. En ese camino, Morata puso primero del encuentro. William recuperó el balón desde su área y asistió en profundidad al español, quien definió cruzado para batir a Schmeichel.

El gol de los capitalinos obligó al Leicester a buscar el partido y espacios libres para encontrar el empate. En tanto, de una serie de rebotes en el área ‘Blue’ Jamie Vardy marcaba la igualdad.

Cumplidos los 90′, Pedro hizo su ingreso y de cabeza a los 105′ le daba el pase a la semifinal de la FA Cup