Christian Cueva: Al-Fateh triunfó 2-0 y salió de la zona de descenso en Arabia Saudita

Sigue sumando minutos. Christian Cueva sigue demostrando que poco a poco viene recuperando su mejor versión, y hoy el volante de la Selección Peruana volvió a ser determinante para el triunfo del Al-Fateh por la jornada 23 de la Liga Profesional de Arabia Saudita.

Christian Cueva, sumó su cuarta titularidad de manera consecutiva en Al-Fateh, llegando a disputar un total de 87 minutos, donde fue el encargado de manejar los hilos de su equipo que se quedó con el triunfo 2-0 de visita ante Al Batin.

TAMBIÉN LEE: ▶ Emanuel Herrera y Roberto Mosquera fueron elegidos los mejores del 2020 por El País

Con esta victoria, Al-Fateh alcanzó los 28 puntos, y pudo salir de la zona de descenso de la Liga Profesional de Arabia Saudita, trepando hasta el puesto 11, tres posiciones por encima de la zona roja.

Vale mencionar que, desde su llegada, Christian Cueva ha disputado minutos en todos los encuentros posibles del Al-Fateh, ocho en total, donde pudo anotar dos goles y ser el motor de su equipo que poco a poco ha comenzado a demostrar una mejor versión en la liga de Arabia Saudita.