Christian Cueva no pudo evitar la derrota de Sao Paulo

Con el volante peruano desde la segunda mitad, el ‘Tricolor’ cayó por 2-1 ante Atlético Paranaense, en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa de Brasil.

Tuvo minutos. Christian Cueva y Sao Paulo no pudieron dar el primer paso a la siguiente ronda del certamen brasileño. El equipo dirigido por Diego Aguirre fue doblegado por 2-1 en su visita a Atlético Paranaense

El ‘Furacao’ sacó provecho de su localía y golpeó desde el primer tiempo. El 1-0 llegó a los 24′ por intermedio de Pablo, luego con el ingreso de Cueva el ‘Tricolor’ tuvo más el balón, pero Paulo André a los 61′ amplió la diferencia.

Con el marcador 2-0 abajo, Sao Paulo siguió intentando con la circulación del balón en la mitad de la cancha. En ese camino, Santigo Trellez pudo descontar a los 64′. Sin embargo, y pese a que el conjunto paulista estuvo cerca de empatar, el marcador quedó 2-1 para el ‘Rubo – negro’. El partido de vuelta se jugará el 19 d abril.