Con Advíncula, Aquino y Ávila, Lobos BUAP empató frente a Pumas

Volvieron a jugar juntos en un mismo equipo. Luis Advíncula, Pedro Aquino e Irven Ávila vieron acción en México. Lobos BUAP alineó desde el inicio a los peruanos en el empate 1-1 contra Pumas en condición de local por la Jornada 4 de la Liga MX.

El conjunto de la ‘Manada’ abrió el marcador a los 7 minutos del encuentro por intermedio del defensa Cesar Cercado. Con el resultado parcial a su favor se fueron a los descansos. Luego en la segunda mitad, el chileno Marcelo Diaz silenciaba el estadio Olímpico de la BUAP. Posteriormente, Ávila fue reemplazado a los 77’ por Gabriel Escoto, mientras que Advíncula y Aquino terminaron el duelo en cancha.

Con este empate, Lobos BUAP suma su primer punto en la competencia y se ubica penúltimo en la clasificación de la Liga mexicana. Por su parte Pumas, con realidad distinta, sumó 8 unidades y es líder del torneo.

La próxima jornada el equipo de los peruanos visita al América, mientras que Pumas recibe a Tigres.