Con André Carrillo: Al Hilal gana y avanza a cuartos de la Copa de Arabia

El extremo peruano jugó los 90 minutos en el triunfo por 3-2 ante Al Faisaly por los octavos de final de la Copa de Arabia Saudita.

Al Hilal sufrió más de la cuenta para llevarse la victoria al comenzar perdiendo en en el inicio del encuentro tras el gol de Rogerinho.

Luego, Bafétimbi Gomis pudo igualar el marcador, pero Rogerinho volvió a hacerse presente en el marcador para poner el segundo para la visita.

Pese a la superioridad de Al Hilal en la segunda mitad, tuvieron que sufrir más de la cuenta para darle vuelta al marcador, que igualaron al 80 tras un gol de Nasser Al Dawsari.

Finalmente, a cinco del final el atacante venezolano Germín Rivas pudo el 3-2 definitivo para darle el triunfo al equipo de André Carrillo, quien cumplió una buena actuación jugando todo el partido.