Con André Carrillo, Al-Hilal igualó 1-1 ante Al Feilha por la liga de Arabia Saudita

Por la tercera jornada de la liga de Arabia Saudita, Al-Hilal recibió en el King Saud University Stadium a Al Feiha en un cotejo que terminó igualado 1-1 con la presencia de André Carrillo durante la segunda mitad, por lo que Al-Hilal continúa como líder de la liga árabe.

El primer gol del partido llegó a favor de Al-Hilal, y lo marcó Nawaf Al Abed tras una asistencia del italiano Sebastian Giovinco. Luego, a los 79 minutos, André Carrillo ingresó al campo para ocupar el lugar del autor del gol, generando desbordes y peligro en los minutos que estuvo en el gramado.

Lamentablemente para los locales, a los 90+4 minutos Al Feiha logró conseguir la igualdad mediante Arsenio, por lo que el cotejo terminó igualado 1-1 y Al-Hilal no pudo continuar con el puntaje perfecto tras haber conseguido dos victorias en las dos primeras jornadas, aunque vale mencionar que sigue como líder de la liga de Arabia Saudita.