Con Cristiano Ronaldo: Al-Nassr venció 3-1 a Istiklol por la AFC Champions League

Con el primer gol del equipo, Cristiano Ronaldo comandaba la remontada para sumar su segunda victoria en dicha competición.

TAMBIÉN LEE: Boca Juniors perdió 2-0 ante River Plate en el ‘Superclásico’ de Argentina

Este lunes 2 de octubre, Al-Nassr venció 3-1 a Istiklol por la fecha 2 de la AFC Champions League en el KSU Football Field. El conjunto de Cristiano Ronaldo comenzó perdiendo en los primeros 45 minutos y se fueron al descanso con una desventaja mínima en el marcador.

Sin embargo, a los 55 del segundo tiempo, fue el portugués y capitán del equipo que igualó las acciones con un golazo, picando el balón por encima del portero, casi sin ángulo.

A partir de ese tanto, la defensa rival se fue desorganizando hasta que llegó el doblete de Anderson Talisca para sentenciar una rápida y eficaz remontada para el conjunto amarillo.

Con este resultado, el cuadro de Luis Castro suma 2 victorias consecutivas en la competición y se encuentra en el primer puesto del Grupo E con 6 unidades y 4 goles de diferencia con el segundo lugar, Persepolis. Asimismo, Cristiano Ronaldo marcó su primera anotación en la AFC Champions League y el brasileño, 2 dianas.