Con gol de Ruidíaz, el Monarcas Morelia pasó a semifinales de la liga MX

Monarcas Morelia derrotó 2-1 al Toluca en el partido de vuelta de cuartos de final de la liga MX. El estadio Morelos fue testigo del pase del equipo del peruano a semifinales del certamen mexicano, luego de quedar en el global 3-3.

Los goles llegaron en la primera mitad, primero adelanto la visita, Fernando Uribe daba el golpe a los 4 minutos y celebraban la clasificación, pero de inmediato apareció la ‘Pulga’ y puso la igualdad a los 5 minutos.

La alegría para la Monarquía sería completa antes del primer cuarto de hora. Ángel Sepúlveda apareció para anotar un golazo de chalaca y decretar el 2-1 final.

En el primer partido los ‘Diablos Rojos’ ganaron por el mismo marcador, pero por una mejor posición del Morelia en la tabla, fueron los que accedieron a la siguiente fase.