Con Miguel Trauco todo el partido, el Flamengo se clasificó a la Copa Libertadores 2018

(Foto: twitter Flamengo)

Esta tarde el equipo de los peruanos, Guerrero y Trauco, cerraron el año de la mejor manera en el Brasileirao. El Flamengo con el triunfo por 2-1 ante el Vitoria en Bahía, selló su participación a la próxima Copa Libertadores.

En el tramite del partido, el primer tanto lo pondrían los locales, Carlos Eduardo aparecía a los 40’ y se iban a los descansos con el marcador a su favor. En la segunda mitad, Rafael Vas tras pase de Arao marcaba la paridad en el resultado transitorio.

Solo un triunfo le permitía a los dirigidos por Reinaldo Rueda poder meterse en la fase de grupos de la próxima Copa Libertadores. Es así que en los minutos de descuento (90+5) Diego pondría desde los doce pasos el 2-1 final para el ‘Mengao’