Con Willyan Mimbela, Tractor Sazi no pudo frente a Esteghlal y perdió la punta de la Liga de Irán

Pese a un buen comienzo en la Liga de Irán que los llevó a estar en lo más alto, Tractor Sazi ha entrado en un complicado momento luego de enlazar su segunda derrota consecutiva tras caer como local por 4-2 frente al Esteghlal por la novena jornada con la presencia de Willyan Mimbela.

El volante peruano de 27 años, disputó los 90 minutos como titular con la camiseta del Tractor Sazi, cumpliendo una buena actuación pese al resultado en contra, además recibió una tarjeta amarilla.

Con esta derrota, el Tractor Sazi de Willyan Mimbela descendió al segundo lugar de la tabla al quedarse en 17 puntos, a dos del Sepahan, nuevo líder de la Liga de Irán y rival al cual visitarán en la próxima fecha. Por su parte, Steghlal enlazó su cuarto triunfo consecutivo y trepó hasta el séptimo lugar.