Cristian Benavente jugó en el empate del Charleroi frente al Genk

En una nueva fecha de la liguilla por el título de Bélgica, el volante nacional estuvo presente en el empate a dos contra el Genk. Su escuadra sumó 27 puntos y se ubica cuarto en la clasificación.

El ‘Chaval’ en acción. Por la jornada 3 de la liguilla final por el título de Bélgica. Cristian Benavente saltó al ruedo y disputó 83 minutos del empate ante el Genk (2-2) en condición de local. El conjunto del peruano iba ganando por 2-0, pero se dejó igualar en el segundo tiempo.

El primer tanto llegó a lo 11′ vía penal por intermedio de Rezaei, luego Ilaimaharita iba ampliar la diferencia a los 22′, pero antes de irse a los descansos (36′), Seck descontaba para la visita, que en la parte definitoria iba a salir con todo.

Así fue, el Charleroi se quedó dormido y el Genk aprovechó los espacios libres en ataque. A los 59′ Ndongala igualaba el marcador y sentenciaba el 2-2 final. Con ello, ‘Las cebras’ sumaron 27 unidades y se ubican en el cuarto lugar de seis equipos que disputan la liguilla.