Jefferson Farfán: ¿El peruano propició el gol del Lokomotiv?

Jefferson Farfán sigue dando de que hablar en la Premier League de Rusia. El peruano fue titular en el partido, donde su equipo, el Lokomotiv venció por 2-0 al Krasnodar por la fecha 14.  El atacante peruano realizó una acción que se convirtió en polémica, en el primer tiempo. Y es que la ‘foquita’, propició un rebote, donde no quedó si fue el ejecutor del gol o que dio una asistencia.

La acción se dio a los 25 minutos, donde Jefferson Farfán buscó rematar, dentro del área, pero se chocó con un defensa rival, tras estar en el suelo, la pelota quedó servida para Aleksey Miranchuk, quién define y su remate choca con la ‘Foquita’ y se convierte en gol.

Para el árbitro el gol lo anotó Moranchuk. Para Farfán lo importante fue que su equipo gane y que el jugador peruano tenga más presencia en esta liga. Como se sabe, Jefferson Farfán pretende tener mucha más participación para llegar en óptimas condiciones a la Selección Peruana para disputar los partidos de repechaje, ante Nueva Zelanda.