Jefferson Farfán jugó en la caída del Lokomotiv

Con el atacante peruano los noventa minutos, la ‘Loko’ cayó de visita por 2-1 ante el Amkar. Se quedó con 49 puntos y dejó pasar la oportunidad de ampliar ventaja en la cima. Ahora, el Spartak Moscú le respira muy cerca con 47 unidades.

Llegó y de inmediato se puso a las órdenes de Yuri Siomin. Jefferson Farfán vio acción en Rusia luego de los amistosos con la selección peruana. La ‘Foquita’ no puedo impedir la derrota de su equipo y se fue con las manos vacías del RZD Arena.

El primer tiempo fue para la escuadra del peruano, que a los 17′ se puso arriba en el marcador por intermedio de Manuel Fernandes, quien cambió penal por gol. Luego, en la etapa definitoria el local despertó y se llevó el triunfo gracias a un doblete de Olanares (48′ y 59′).

Con este resultado, Lokomotiv sigue siendo líder del certamen con 49 puntos, mientras que el Amkar sumó 25 unidades en la casilla 13 de la clasificación.