Joel Sánchez jugó en el empate del Querétaro

Una vez más al ruedo. En su segundo partido como titular en Querétaro, Joel Sánchez pudo ver acción en el empate a cero frente a las Chivas de Guadalajara en condición de local. El duelo se jugó em el marco de jornada 7 de la liga mexicana. El ex Sporting Cristal fue sustituido en el segundo tiempo (47′).

El duelo en todo momento tuvo al equipo del peruano arriba en el marcador. Sin embargo, los de de Guadalajara no se dieron por vencidos e igualaron en los descuentos amargándole la noche a los ‘Albiazules’.

El primer gol lo puso Edson Puch a los 19′ para los locales. Luego empató las cosas Alan Pulido en el inicio del segundo tiempo (47′). Ya en la recta final, a los 89′ Miguel Martínez ponía el 2-1 parcial, pero en la última jugada, a los 92, Pulido apareció nuevamente para sacar un punto de visita (2-2).

Con este resultado, Querétaro sumó 8 unidades y se ubica en la casilla 13 en la tabla de posiciones. En la próxima jornada, visita a León en una nueva fecha del torneo mexicano.