Kashima Antlers superó a Guadalajara y avanzó en el Mundial de Clubes

Por los cuartos de final del Mundial de Clubes de la FIFA, el conjunto japonés venció por 3-2 al ‘Chivas’ de Guadalajara y clasificó a las semifinales donde se medirá con el Real Madrid.

A pesar de iniciar perdiendo, con un gol de vestuario antes de los tres minutos de juego, el Kashima Antlers se repuso y supo sacar adelante el partido, en un segundo tiempo en el que el cuadro mexicano se dejó estar y se vio superado por 3-2.

Chivas de Guadalajara se puso adelante gracias a la anotación de Zaldívar (3′). Luego, para el triunfo japonés, anotaron Nagaki (49′), Serginho de penal (69′) y Hiroki Abe (84′). No obstante, los mexicanos descontaron cerca del final (90+4′) en un penal cobrado por el VAR y fallado por Pulido, pero que en propia puerta, en su intención de despejar, Léo Silva la mandó a guardar para el 3-2 final.

Con este resultado, Kashima Antlers clasificó a las semifinales del certamen y se enfrentará al actual campeón el Real Madrid, el miércoles 19 de diciembre (11:00 a.m.).