Mundial de Clubes: Real Madrid superó al Al Ain y se coronó tricampeón

Los merengues vencieron por 4-1 al Al Ain y se convirtieron en el primer equipo en la historia del Mundial de Clubes en ganar el título por tercera vez consecutiva.

Sin problemas. Real Madrid se impuso por 4-1 ante el anfitrión del certamen gracias a los goles de Luka Modric, Marcos Llorente, Sergio Ramos y Yahia Nader en contra. En Al Ain descontó Tsukasa Shiotania.

El partido fue controlado por el equipo ‘blanco’ en todo momento, sin dejar espacios y siendo ordenado, jugaron con el marcador a favor desde el primer tiempo y mantuvieron la ventaja. Por ello, ahora gozan de su tercer título consecutivo en el Mundial de Clubes (2016,2017 y 2018) y el cuarto de su historia (sumando el del 2014).

No obstante, cuando el torneo era llamado Copa Intercontinental, los merengues se consagraron en tres ocasiones: 1960,1998 y 2002.