Peruanos en el extranjero: ¿Cómo les fue este fin de semana?

Este fin de semana que pasó nos dejó más de un grito de gol en los jugadores peruanos en el extranjero. Tras sus participaciones en sus diversas ligas, una vez más deja en evidencia que nuestros compatriotas sigan dejando en nombre del país en lo alto.

En Brasil en un enfrentamiento entre peruanos, el Flamendo de Paolo Guerrero y Miguel Trauco derrotó por 2-0 al Sao Paulo de Christian Cueva. El ‘Depredador’ anotó de tiro libre, a los 38 minutos, y demostró una vez más que sigue con la racha goleadora. Miguel Trauco jugó hasta los 80 minutos. Por su parte, Christian Cueva, disputó 77 minutos y sigue sin jugar un partido completo.

En México, Raúl Ruidíaz y Andy Polo regresaron a las canchas y jugaron un amistoso en California. El conjunto ‘Rojiamarillo’ derrotó 2-1 al León. El ex delantero de Universitario diputó todo el encuentro, mientras el volante ingresó al segundo tiempo e inmediatamente anotó.

En Europa, Yoshimar Yotún tuvo una destacada actuación, al marcar un tanto y marcar una asistencia, siendo pieza clave en la remontada del Malmo.

En Rusia, Jefferson Farfán jugó los 90 minutos en la derrota del Lokomotiv ante un equipo de Croacia.