Renato Tapia anotó en goleada del Feyenoord

Los peruanos ya empiezan a hacer noticia en las ligas del extranjero. Esta vez le tocó a uno que, pese a no estar muy acostumbrado a encontrarse con las redes de la portería rival, esta vez lo hizo y con un gran cabezazo. Hablamos de Renato Tapia, quien anotó en la goleada por 7-0 del Feyenoord sobre el Sparta Rotterdam.

El equipo del peruano llegaba como el claro favorito, pues al frente tenía al colero de la liga holandesa. De esta forma, apenas a los cuatro minutos, Vilhena puso el primero con un potente disparo desde fuera del área. Cuatro minutos más tarde, aparecería Vente solo por el segundo palo para poner el 2-0 de cabeza. A los 15′, St Juste pondría el tercero tras aprovechar un rebote, y a los 28′, nuevamente Vilhena aparecería para poner el cuarto y sentenciar el partido antes de los primeros 45 minutos.

Sin embargo, el hambre goleadora de la visita no pararía, y para la parte complementaria seguirían llegando los goles. De esta forma, a los 48′ Renato Tapia aprovechó un tiro de esquina para imponerse por encima de los defensores y conectar un gran cabezazo que nada pudo hacer el portero Kortsmit. El sexto lo pondría Berghuis tras gran asistencia de Vente a los 71′, mientras que Basacikoglu pondría el séptimo y definitivo a los 88′ con una gran definición.

Con este resultado, el Feyenoord sumó 29 unidades y se ubica en la sexta casilla, a 14 puntos del líder PSV, aunque a 9 puntos del segundo puesto, que te otorga clasificación directa a la próxima Champions League. La próxima jornada recibirá al Roda, que se encuentra comprometido con el descenso.