Renato Tapia enfrentó al Dortmund en amistoso con el Feyenoord

Rivales competitivos. Renato Tapia se encuentra de pretemporada con el Feyenoord por tierras españolas. Marbella es sede de los trabajos del volante peruano con el elenco holandés, en donde tienen pactados amistosos. Borussia Dortmund enfrentó a Renato y compañía con miras a lo que será el reinicio de las ligas europeas como la Bundesliga y la Eredivisie.

Renato Tapia disputó 45 minutos en el amistoso entre el Feyenoord y el Borussia Dortmund en España. Tapia ingresó en la segunda parte de lo que fue derrota por 4-2 de los de Rotterdam ante uno de los grandes de la Bundesliga. Los goles de Raphael Guerreiro (2), Giovanni Reyna y Chris Fuhrich superaron a las anotaciones de Nicolai Jorgensen y Luciano Narsingh.

Feyenoord disputó su segundo partido preparatorio en la semana, en lo que es el minicampamento del equipo dirigido por Dick Advocaat con Tapia entre sus convocados. El próximo fin de semana retomarán la actividad en el campeonato holandés cuando reciban al Vitesse.