Renato Tapia fue titular con el Feyenoord

Antes de viajar a Nueva Zelanda desde Ámsterdam, el volante peruano tuvo acción en el empate a dos de su club frente al Den Haag por la fecha 11 de la liga holandesa. Renato Tapia estuvo desde el inicio del partido y su técnico lo volvió a utilizar como back central.

El partido inició a favor del cuadro del peruano, a los 4 minutos Jorgensen ponía el 0-1, luego antes del cierre de la primera mitad, Meijers empataba las cosas. En el segundo tiempo el Den Hagg hacia respetar la casa y se ponía adelante en el marcador por medio de Kanon. Cuando parecía que el Feyenoord se iba con la derrota, a los 86 minutos El Ahmadi puso el 2-2 final.

Con este resultado el Feyenoord suma 18 unidades y se ubica en la sexta casilla de la tabla de la liga de Holanda