Selección Peruana: gol y asistencia de Christian Cueva en la Liga Profesional Saudí (VIDEO)

Christian Cueva apareció de manera contundente en la jornada 30 de la Liga Profesional Saudí, el volante peruano asistió y anotó para el empate 2-2 del Al-Fateh FC frente a Al-Road. El seleccionado peruano jugó los 90 minutos y ha cerrado una gran temporada con 1709 minutos jugados.

El Al-Fateh FC arrancó el partido ganando con gol del argelino El Arbi a los 40 minutos. Christian Cueva apareció por el lado izquierdo en una contra bien armada, y tras enganchar hacía dentro, dejó un pase en medio del área. El empate final llegó a los 74 minutos, ‘Aladino’ apareció como nueve solo para empujar la pelota.

► LEE TAMBIÉN: Jhilmar Lora: “Voy a dar lo mejor de mí para competir con Luis Advíncula y Aldo Corzo” (VIDEO)

Con este partido, Christian Cueva ha sumado 8 goles y 10 asistencias en 25 partidos con el Al-Fateh FC en la temporada 2020-21. Recordemos que el seleccionado peruano llegó a Arabia Saudita a inicios del 2021 y, tras una gran temporada, extendió su contrato hasta el 2023.

Ricardo Gareca llamó a 28 jugadores para enfrentar a la Selección Colombiana y a la Selección Ecuatoriana, Christian Cueva es parte y se sumará la semana entrante. Perú jugará primero de local en el estadio Nacional para luego viajar a Quito y disputar su segundo partido en el estadio Rodrigo Paz Delgado.