Willyan Mimbela anotó un golazo de tiro libre en el triunfo del Tractor Sazi (VIDEO)

Poco a poco Willyan Mimbela continúa afianzándose en el fútbol iraní, donde ya pudo anotar su primer gol con la camiseta del Tractor Sazi en el triunfo por 4-0 como visitante frente al Nassaji Mazandaran por la fecha 7 de la Irán Pro-League.

En el trámite del partido, tras un primer tiempo sin goles, a los 52 minutos, en un tiro libre, apareció Willyan Mimbela que, con un magnífico disparo de larga distancia, clavó el balón en el fondo de la red para abrir el marcador, que luego continuaría siendo aumentado hasta llegar al 4-0.

Con esta victoria, Tractor Sazi, se mantiene como segundo en la Irán Pro-League luego de siete partidos, igualado en puntaje con Sepahan que se ubica en el primer lugar por diferencia de gol.

Desde su llegada al Tractor Sazi, Willyan Mimbela, ex Universitario y Alianza Lima, ha disputado un total de seis encuentros, cinco de ellos como titular, llegando a sumar 444 minutos dentro del campo.

Asimismo, vale mencionar que el Tractor Sazi, se encuentra en busca de coronarse como campeón de la liga de Irán por primera vez en su historia luego de haber culminado en el segundo lugar hasta en tres ocasiones, 2012, 2013 y 2015.