Willyan Mimbela jugó en el 1-0 del Tractor Sazi sobre Gol Gohar por la Pro League de Irán (VIDEO)

Este viernes muy temprano el Tractor Sazi de Willyan Mimbela superó 1-0 al Gol Gohar por la fecha 4 de la Pro League de Irán. El volante peruano ingresó en el segundo tiempo y tuvo mucha participación en ataque con la camiseta 23 de uno de los equipos más grandes de ese campeonato.

El volante iraní Amin Pourali sobre los 59 minutos marcó un autogol y esa anotación le dio la victoria al Tractor Sazi de Willyan Mimbela que de esta manera llegó al tercer puesto de la tabla de posiciones con ocho unidades. En el primer lugar se encuentra Shahr Khodrou con nueve puntos.

► Willyan Mimbela casi marca un golazo de unos 35 metros y fue aplaudido cuando lo cambiaron (VIDEO)

Recordemos que Willyan Mimbela llegó al Tractor Sazi de Irán hace algunas semanas procedente del Unión Comercio de Moyobamba que participa en la Liga1 Movistar. Hasta el momento el exInternacional de Porto Alegre lleva tres partidos disputas en el torneo con más de 200 minutos en cancha.