Yordy Reyna fue elegido el mejor jugador en partido del Vancouver Whitecaps por la MLS

El delantero peruano Yordy Reyna fue escogido como el jugador más destacado del encuentro que su equipo, el Vancouver Whitecaps, empató sin goles con el Minnesota United en condición de visita por el campeonato de la MLS. Así lo informó su club a través de las redes sociales.

A pesar de no encontrarse con las redes, el exatacante de Alianza Lima fue el futbolista que más peligro generó durante los 90 minutos en el estadio Allianz Field de Minnesota. La jugada más clara del peruano sucedió a los 63 minutos cuando arrancó con el balón desde casi la mitad de la cancha sin que nadie lo detuviera. Sacó un potente remate antes de llegar al área, pero el arquero logró bloquear la trayectoria con una acrobática atajada.

► Perú vs. Argentina: el equipo de fútbol femenino debuta en los Juegos Panamericanos Lima 2019

Yordy Reyna trata de mantener una buena regularidad con el Vancouver Whitecaps. La fecha pasada, el delantero peruano convirtió un gol en el empate 2-2 con Dallas. La ‘Magia’ engañó a un defensa adversario con un cambio de perfil para luego mandar el balón al ángulo. Un golazo.