Yoshimar Yotún debutó con derrota en el Orlando City

No tuvo un debut feliz. Yoshimar Yotún disputó los noventa minutos con la camiseta de su nuevo club, Orlando City. El peruano jugó de enganche en compañía de Ricardo Kaká, pero no pudo hacer mucho para evitar la caída en casa de los New York Red Bulls por 3-1.

Orlando inició muy bien el encuentro. El peruano Yotún iniciaba las jugadas de ataque en combinación con Nocerino, Kaká y los delanteros Larín y Rivas. A los 18′, Kaka asistió para que Rivas abra el marcador. Sin embargo, a los 30′, Pereira anotó en propia puerta e igualó el marcador.

La segunda mitad no fue tan equilibrada como la primera. Los locales dominaron el encuentro con un 51% del balón. A los 60′, el histórico Wright-Phillips desniveló a favor de los Red Bulls. Peor aún, a los 81′, Davis liquidó el encuentro con el tercer gol. A los 97′, Ricardo Kaká se fue expulsado.