Yoshimar Yotún disputó todo el partido en el empate del Orlando City

Sigue sin poder sumar de a tres en su nuevo equipo. Yoshimar Yotún estuvo con su equipo, Orlando City, durante los noventa minutos en el empate por 1-1 frente al Columbus Crew. El volante de la selección peruana estuvo ubicado de 10 y fue amonestado a los 28′. Tuvo pasajes de buen juego y estuvo muy incisivo durante todo el encuentro.

La primera mitad fue adversa para el equipo del peruano. Los visitantes tuvieron el balón en un 52% y disfrutaron de cuatro remates al arco. Uno de ellos tuvo destino de red: a los 35′, Abubakar pudo vencer al portero Bendik para adelantar al Columbus. A los 28′ fue amonestado el ex Malmo.

En la segunda parte llegaría el empate del Orlando City. Tras obtener el 62% de la posesión del balón con nueve remates, uno de ellos venció a Steffen: a los 68′, Barnes puso el empate final del partido.

Orlando City llegó a los 31 puntos y se ubica en el octavo lugar de la Conferencia Este. La próxima fecha recibirán al Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna.