Yotún jugó 90′ en empate de último minuto del Malmö

Yoshimar Yotún es es elemento indiscutible en el once inicial del Malmö. Esta mañana, el puntero de la Allsvenskan recibía al Sirius, el tercero del campeonato, con las chances de aumentar la ventaja con sus perseguidores.

Jo Inge Berget adeantó a los locales en el primer tiempo. El atacante noruego anotó su doblete para abrir el marcador a los 6′ y 24′.

Sin embargo, en la segunda parte,  Jesper Arvidsson descontó para la visita y darle una emoción más al desenlace del encuentro.

El 3-1 fue obra de Kingsley Sarfo, el ghanés de 22 años, que parecía cerrar una victoria cómoda para los de Yotún y compañía.

El golpe lo daría el Sirius en el cierre del encuentro. Stefano Vecchia y Philip Haglund en el cierre del partido, cerraron el 3-3 definitivo.

Malmó recibirá al Jonkopings en la próxima jornada, buscando afianzarse de forma continua en el primer lugar con Yotún en la banda izquierda.