Alisson Becker se lesionó de forma extraña en debut del Liverpool en la Premier League

El estreno del Liverpool en la Premier League no fue perfecto. A pesar de golear 4-1 al Norwish en el estadio de Anfield, el arquero titular Alisson Becker sufrió una lesión que lo sacó del partido a los 35 minutos del primer tiempo. Pero no fue por la fricción con algún jugador rival.

El brasileño pateó el balón para alejar el peligro ante la presión de la ofensiva del Norwish. Después de unos segundos, el meta se tendió en el verde con fuertes gestos de dolor. No pudo continuar. El arquero español Adrián San Miguel, reciente incorporación, hizo su debut con los rojos.

► Premier League: David Luiz dejó el Chelsea y fue fichado por el Arsenal de Londres (VIDEO)

Liverpool se quedó con los tres puntos gracias a los goles de Grant Hanley (en contra, 7′), Mohamed Salah (19′), Virgil Van Dijk (28′) y Divock Origi (42′). El descuento fue de Teemu Pukki (64′). El equipo de Jurgen Klopp enfrentará al Chelsea el próximo miércoles por la Supercopa de Europa.