Arsenal se impone ante el Manchester United y se mete en la ‘zona Champions’

‘Gunners’ sufrieron más de la cuenta para llevarse la victoria por 2-0 ante los ‘Diablos Rojos’.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 12, gracias a un remate de larga distancia de Granit Xhaka, que agarró a De Gea descolocado.

Luego, el United fue en busca de la paridad, teniendo al golero de los locales, Bernd Leno como protagonista, hasta que en el minuto 68, Alex Iwobi cometió un penal sobre Alexander Lacazette.

Pierre Emerick Aubameyang ejecutó la pena máxima ante David De Gea, y terminó cambiándola por gol para colocar el 2-0 definitivo, terminando así con el invicto en la Premier League de Ole Gunnar Solskjaer como técnico del Manchester United.

Con esta victoria, Arsenal alcanzó los 60 puntos y trepó al cuarto lugar de la Premier League, que da la clasificación a la Champions League. Por su parte, el Manchester United, se mantiene con 58 puntos y cayó al quinto lugar.