Carrillo anotó en la derrota del Watford contra el Swansea

La alegría de André fue interrumpida. Tras su primer gol con camiseta del Watford, los dirigidos por Marcos da Silva pestañaron en la segunda mitad  y el Swansea no perdonó. En los últimos cinco minutos del duelo, los ‘Cisnes’ se llevaron un triunfo valioso del Vicarage Road.

El gol de ‘La Culebra’ iba a llegar a los 11 minutos de juego, tras un rebote en el travesaño, el peruano de cabeza ponía el 1-0 para los locales. Luego en la parte definitoria, Jordan Ayew apareció en medio de los centrales y marcaba el empate transitorio. Finalmente, Luciano Narsingh en el tiempo cumplido (90’) decretaba el 1-2 final.

Con este resultado el Watford se queda con 21 puntos en la decima casilla de la tabla, mientras que el Swansea, que pelea el descenso en la Premier League, sumó 20 unidades y se ubica penúltimo en la clasificación.