Chelsea fue implacable contra el Brighton

Volvió al triunfo luego de dos empates en las últimas jornadas. Chelsea superó por 4-0 a Brighton por la Jornada 24 de la Premier League. Los ‘Blues’ impusieron condiciones en el Amex Stadium y se llevaron tres puntos vitales a casa.

Desde el inicio de las acciones el Chelsea mostró mejor manejo de balón y sumado a la eficacia de sus jugadores, a los 3′ de juego Hazard abría el marcador para los de Conte. Tres minutos más tarde, Wiliam ampliaba las cosas y ponía el 2-0 transitorio antes de los descansos.

En la etapa definitoria nuevamente iba hacer su aparición el belga Eden Hazard para anotar su doblete de la jornada a los 77′. Cuando la goleada ya estaba decretada había tiempo para un tanto más, Moses a los 89′ ponía el 4-0 final.

Con este resultado Chelsea suma 50 puntos y se ubica tercero en la tabla a 12 unidades del líder Manchester City, mientras que el Brighton se quedó con 23 puntos en la casilla 16, muy cerca de la zona del descenso.