Chelsea goleó al Watford y aseguró su presencia en la Champions League

El conjunto londinense se impuso 3-0 ante Watford y aseguró su participación en la siguiente edición de la UEFA Champions League.

Aunque en el primer tiempo no hubo goles, en la segunda mitad el Chelsea pudo desatar su mejor versión gracias a Eden Hazard, quien comandó el ataque con dos asistencias, primero a Ruben Loftus-Cheek, y en segundo lugar a David Luiz.

Luego, a los 75 minutos, Gonzalo Higuaín también pudo sumarse a la fiesta tras aprovechar un pase filtrado de Pedro Rodríguez, con lo que el Chelsea terminó por ganar 3-0 en Stamford Brigde.

Con esta victoria, Chelsea alcanzó los 71 puntos y trepó al tercer lugar de la Premier League, lo que asegura matemáticamente su clasificación a la siguiente edición de la Champions league al encontrarse con cuatro puntos de ventaja sobre el Arsenal, quinto clasificado, a una fecha para la culminación del certamen inglés.