Liverpool dejó escapar el triunfo ante West Bromwich sobre el final (2-2)

Liverpool ganaba cómodo en su visita al West Bromwich Albion, pero se desconcentró y dejó que el local reaccionara en la recta final del partido. Los ‘Reds’ hicieron algunas rotaciones y ya tienen la cabeza en la semifinal de Champions League.

Un gol ‘de vestuario’ de Danny Ings a los 4′ le dio la diferencia a los de Klopp, quienes manejaron el juego, pero sin poder abultar el marcador en la primera mitad.

Ya en el complemento, Liverpool volvió a golpear a través de su figura: Mohamed Salah. El egipcio no para de anotar y puso el 2-0 que parecía definitivo a los 72′.

Sin embargo, los de Merseyside se durmieron y dejaron que su rival se envalentonara con el gol de Jake Livermore a los 79′. Esto los motivó y, sobre el final, Salomón Rondón puso el empate definitivo (88′).