Liverpool doblega al Chelsea y sigue firme en la lucha por la Premier League

Con goles de Mané y Salah, Liverpool se impuso 2-0 sobre el Chelsea en un cotejo válido por la jornada 34 de la Premier League.

Pese a jugar en Anfield Road, el partido comenzó siendo controlado por el Chelsea, siendo un equipo que buscaba control y lentas transiciones para frenar el ritmo de juego del Liverpool.

El primer gol del partido, llegó poco después de iniciarse el segundo tiempo, tras un centro largo de Jordan Henderson para Sadio Mané, quien con un cabezazo abrió finalmente el marcador.

Apenas dos minutos después apareció Mohamed Salah, con un tremendo disparo de larga distancia que se clavó al ángulo de Kepa Arrizabalaga, siendo un auténtico golazo que puso el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, Liverpool continúa como líder de la Premier League con 85 puntos, dos más que Manchester City que tiene un partido pendiente ante su eterno rival, Manchester United.