Liverpool golea al Bournemouth 3-0 y recupera la punta de la Premier League

El elenco comandado por Jürgen Klopp alcanzó los 65 puntos luego de 26 jornadas, por lo que continúa en lo más alto de la Premier League.

Tras igualar dos partidos de manera consecutiva y ver peligrar su puesto en Inglaterra tras la victoria del Manchester City entre semana ante el Everton (partido adelantado por la fecha 27), Liverpool estaba en la obligación de sumar de a tres.

El primer gol del partido llegó mediante Sadio Mané al minuto 24 del encuentro, y, pocos minutos después fue el turno de Georginio Wijnaldum, que definió con gran sutileza por encima del golero para poner el 2-0 provisional al minuto 35.

En la segunda mitad, fue el turno de Mohamed Salah, que cerró la goleada tras un estupendo pase de taco de Roberto Firmino.