Liverpool golea al ritmo de Salah y trepa a la punta de la Premier League

Por la jornada 16 de la Premier League, el Liverpool visitó al Bournemouth, y el delantero egipcio, Mohamed Salah, anotó un hat-trick para darle la victoria a los ‘reds’ por 4-0.

El primer tanto, llegó al minuto 25 tras un remate de Roberto Firmino, y Salah aprovechó el rebote. Luego, comenzando la segunda mitad, tras una buena jugada individual el egipcio anotó el segundo.

Tras el segundo gol comenzó la fiesta, y, al 68, Steve Cook anotó en propia puerta tras un centro de Andrew Robertson, y, algunos minutos después, Mohamed Salah selló la goleada anotando el tercero en su cuenta personal.

Con esta victoria, el Liverpool trepó a la cima de la Premier League luego de la derrota del Manchester City ante el Chelsea, alcanzando los 42 puntos tras sumar 16 triunfos y tres empates.