Manchester City no descuida la FA Cup

Ashley Barnes, jugador instrumental del sorprendente Burnley, puso en ventaja a su equipo a los 25 minutos con una buena definición. Este suceso inusual en el Etihad Stadium duró hasta el primer tiempo, ya que la máquina celeste de Guardiola puso el pie en el acelerador y arrasó nuevamente.

Al tratarse de FA Cup, el DT catalán hizo algunas variantes para el duelo. Bravo, Gundogan y Zinchenko alinearon en búsqueda de llenarle los ojos a su entrenador y buscar la clasificación a la siguiente instancia. El duro e inteligente bloque defensivo de los ‘clarets’ se quebró en la segunda mitad.

Ilkay Gundogan se puso el traje de asistidor ante la ausencia de Kevin De Bruyne. Puso 2 pases gol para Sergio Agüero en un lapso de 2 minutos y voltearon el encuentro rápidamente. A falta de 20′, otro alemán, Leroy Sané, marcó el 3-1 y Bernardo Silva se encargó de cerrar la goleada con un sutil disparo de zurda. 4-1 y a octavos de final.

Manchester City: Bravo; Danilo, Stones, Otamendi, Zinchenko; Fernandinho, Silva, Gundogan; Sané, Sterling y Agüero.

Burnley: Pope; Lowton, Long, Mee, Taylor; Gudmundsson, Cork, Westwood, Barnes; Hendrick y Vokes.

Goles:

Manchester City: Sergio Agüero (56′), (58′), Leroy Sané (71′) y Bernardo Silva (82′).

Burnley: Ashley Barnes (25′).