Manchester City sufrió para superar al Southampton

Por la fecha 11 de la Premier League, el Manchester City recibió al Southampton, equipo que en los papeles sería más que accesible luego de que les ganaron entre semana por la EFL Cup y ver como en la fecha anterior de la Premier League el Leicester City les anotó nueve goles como visitantes. Pese a ello, los ‘ciudadanos’ sufrieron más de la cuenta para terminar quedándose con la victoria por 2-1.

En el trámite del partido, el Southampton comenzó ganando gracias a un gol de James Ward-Prowse a los 13 minutos, lo que hizo que el equipo de Pep Guardiola saliera con todo. En la segunda mitad, a los 70 minutos, apareció Sergio Agüero para marcar el descuento tras un centro de Kyle Walker.

Cuando todo indicaba que el partido terminaría igualado, a cuatro de cumplir los 90 minutos reglamentarios, apareció nuevamente Kyle Walker, pero esta vez para anotar el gol del triunfo, con lo que el Manchester City sumó una nueva victoria y se mantiene a cinco puntos del Liverpool, rival al cual visitará en la próxima jornada de la Premier League.