Manchester City vuelve al triunfo ante Southampton

Manchester City superó como visitante 3-1 al Southampton y volvió a ganar tras dos derrotas en la Premier League.

Como si de una coincidencia se tratase, la vuelta de Fernandinho al equipo titular le devolvió el equilibrio al elenco comandado por Pep Guardiola, que en apenas 10 minutos pudo abrir el marcador mediante David Silva.

Luego, el Southampton reaccionó tras un error en salida de los ciudadanos y Pierre-Emile Hojbjerg puso la paridad al minuto 37.

Antes de finalizar la primera mitad el Manchester City sentenció el encuentro con dos goles. Primero, un autogol de James Ward-Prowse, e inmediatamente después, el goleador histórico del Manchester City, Sergio Agüero, puso el 3-1 definitivo.

Con esta victoria, Manchester City recuperó el segundo lugar de la Premier League, y se ubica a siete puntos del líder, Liverpool.