Manchester United, con el primer gol de Alexis, venció al Huddersfield

Alexis Sánchez marcó su debut en casa con un gol, ya que el Manchester United volvió a la senda de la victoria con su 2-0 sobre Huddersfield Town. José Mourinho hizo cuatro cambios al equipo que perdió con el Tottenham Hotspur, incluyendo la omisión de Paul Pogba y Anthony Martial.

A los 55 minutos, Juan Mata asistió a Romelu Lukaku para que el belga marque su doceavo gol en la temporada. Sánchez duplicó la ventaja 12 minutos más tarde, ganando un penal y anotando en el rebote después de que Jonas Lossl había le había negado el disparo inicialmente al chileno.

El resultado significa que el segundo clasificado se aprovechó del empate del Manchester City en Burnley, reduciendo la ventaja de los líderes a 13 puntos.

Huddersfield, que tiene ocho partidos sin ganar, cae en la zona de descenso.